Меню
+7 401 237 00 XX показать
Калининград, Тельмана, 16
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 401 237 00 XX
Кинезотерапия

Кинезотерапия

В Детском медицинском центре Мать и Дитя оказывают помощь пациентам, которым рекомендуется выполнить кинезотерапию. У нас есть требующееся для этой процедуры оборудование и медицинский персонал, обладающий соответствующими навыками.

Осуществляют такие процедуры только опытные и деликатные работники, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И в этом приходят на помощь

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и сильное желание сделать жизнь пациентов лучше

Мы признательны за доверие, которое вы оказываете, обращаясь в нашу клинику, и всегда стараемся его оправдать.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечим желтуху на дому!
Иной бонус
Первое посещение
Лечим желтуху на дому!
В нашем медицинском центре появилась новая возможность — лечение желтухи новорожденных на дому. Мы предоставляем нашим пациентам в аренду лампы фототерапии двух видов:
1. Medela Bilibed (Швейцария) является одной из самых инновационных, интенсивных систем фототерапий для лечения желтух новорожденных. Особенности и преимущества включают: отсутствие повреждения глаз, простота в использовании, комфорт для ребенка. А специальная синяя лампа обеспечивает большую интенсивность света, чем обычные системы светолечения.
2. Cистема Tosan Home Phototherapy 207 (Иран) — для детей любого веса.
Вы можете взять у нас лампу фототерапии в аренду. Наши врачи окажут Вам все необходимые консультации по пользованию лампой. Позвоните нам по телефону указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 401 237 00 XX