Меню
+7 401 237 00 XX показать
Калининград, Тельмана, 16
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 401 237 00 XX
Лечение нарколепсии

Лечение нарколепсии

Детский медицинский центр Мать и Дитя открывает свои двери для всех, чья цель - справиться с нарколепсией. К вашим услугам - немалый стаж и профессиональное чутьё наших докторов.

К терапии любой патологии мы относимся очень ответственно:

  • используем несколько методов для диагностики
  • тщательно собираем анамнез
  • внимательно следим за тем, насколько удачно была подобрана терапия, и при необходимости своевременно подстраиваем курс лечения

Нам отрадно видеть, как пациент выполняет все рекомендации врача и с каждым днём становится все здоровее.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечим желтуху на дому!
Иной бонус
Первое посещение
Лечим желтуху на дому!
В нашем медицинском центре появилась новая возможность — лечение желтухи новорожденных на дому. Мы предоставляем нашим пациентам в аренду лампы фототерапии двух видов:
1. Medela Bilibed (Швейцария) является одной из самых инновационных, интенсивных систем фототерапий для лечения желтух новорожденных. Особенности и преимущества включают: отсутствие повреждения глаз, простота в использовании, комфорт для ребенка. А специальная синяя лампа обеспечивает большую интенсивность света, чем обычные системы светолечения.
2. Cистема Tosan Home Phototherapy 207 (Иран) — для детей любого веса.
Вы можете взять у нас лампу фототерапии в аренду. Наши врачи окажут Вам все необходимые консультации по пользованию лампой. Позвоните нам по телефону указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 401 237 00 XX