Меню
+7 401 237 00 XX показать
Калининград, Тельмана, 16
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 401 237 00 XX
Отзывы

Отзывы о Детском медицинском центре Мать и Дитя

19
Карина
Мы ходим только сюда, если есть в этом надобность. Врач педиатр Ирина Александровна Корженко,всегда нам помогает. Она всегда на связи и всегда даст правильный и нужный совет.
12 августа 2019 12:03
Женя.
Мне все очень понравилось. Удобно, что в центре есть лифт. Весь персонал очень добрый и внимательный, если есть какие-то вопросы, все тебе готовы помочь и подсказать. Врач-невролог, которая принимала нас с ребенком, все подробно объяснила и ответила на все вопросы, к сожалению, я не помню, как ее зовут.
11 августа 2019 21:15
Анна
Мне очень нравится отношение педиатра Ирина Александровна Корженко, мы ходим только к ней. Она профессионал своего дела, я всем осталась довольна.
11 августа 2019 21:05
Ольга
Мне понравилось, что врач невролог, к сожалению, я не помню, как его зовут, знает хорошо свою работы. Все подробно мне рассказал и ответил на все вопросы.Также в этот день, мы ходили к врачу ортопеду, понравилось, как прошел осмотр ребенка.
9 августа 2019 21:09
Ольга
Я очень довольна, что мы с сыном попали на приём к врачу Екатерине Викторовне Бабаян. Она очень профессиональный специалист, внимательная, тактичная, морально поддерживает не только детей, но и их родителей. Она замечательный доктор.
7 августа 2019 21:22
Мария
Мы давно посещаем этот центр. У меня трое детей, обращаемся часто, довольны квалифицированной помощью врачей. Были на приёме у Елены Николаевны, самый лучший педиатр. Мне нравится, что можно сразу сдать анализы, врач сразу их смотрит, и точно ставит диагноз, назначает лечение. Доктор ни разу не ошиблась, её диагнозы всегда подтверждаются. Очень ей благодарны за лечение и помощь!
14 мая 2019 22:03
Елена
Мы давно наблюдаемся в детском центре. Там очень внимательны и к детям, и к родителям. Работают замечательные хирурги. В течение полутора лет обслуживаемся у Екатерины Викторовны - очень умная женщина, профессионал. Все мои знакомые ходят с детками только к ней. Мы все благодарны Екатерине Викторовне и всему персоналу центра!
13 мая 2019 21:58
Ирина
Наблюдаемся в "Мать и дитя" с рождения. Считаю, что нам очень повезло, что наш доктор - Корженко Ирина Александровна! Всегда очень внимательна и грамотна. Всегда выходим от доктора с верным диагнозом и правильным лечением, которое помогает. Огромное спасибо Ирине Александровне!
12 мая 2019 21:13
Надежда
Мне понравился подход врача к ребенку и его родителям. Татьяна Николаевна Валеева ответила на все наши вопросы, которые нас волновали, видно, что она большой профессионал. Я всем полностью осталась довольна.
2 мая 2019 22:00
Оксана
Замечательные доктора!Наблюдаем наших сыновей с 2011года и с 2013 года рождения( с самого рождения!!).Надежные,опытные и очень профессиональные!!!Никогда не подведут ....Всегда чёткие диагнозы и,соответственно ,ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Успехов и дальнейшего процветания Вашей клинике.
26 апреля 2019 12:35
Анастасия
Всем здравствуйте, я мама двоих мальчишек: 5,5 лет и 2,7 года. С самого рождения наблюдаемся в центре "Мать и Дитя". Педиатр Ирина Александровна всегда очень внимательна к детям. Мои мальчишки, как завороженные смотрят на ее руки. Это наверное единственный доктор, которого они не боятся. Она ставит диагнозы, опираясь на свой многолетний опыт и назначает лечение. Я очень довольна, что мы там наблюдаемся!!!! Очень удобно, что в центре можно сделать анализы, не надо никуда идти и сидеть в очередях. Надо УЗИ - пожалуйста, надо осмотр других специалистов - только позвони и Вас запишут на удобное для Вас время. Игорь Владимирович - ортопед - мы приходили к нему со старшим сыном. У него выльгус стопы, доктор назначил нам электрофорез, массаж и ортопедическую обувь.Стопы стали выравниваться! Еще раз повторюсь: очень удобно, что нет очередей, можно сделать анализы, опытные доктора. И немаловажно: администраторы внимательны и отзывчивы. Всегда помогут и найдут выход, если на данный момент доктор не может принять. Всем своим подругам-мамочкам я советую туда обращаться! Спасибо!
26 апреля 2019 00:00
Виктория
Наблюдаемся в центре уже со вторым ребенком. Старшему уже 8 лет. Несмотря на то, что центр рассчитан на маленьких деток, старшего тоже не обделяют вниманием. Когда бы не обратилась к Ирине Александровне, всегда найдет время посмотреть ребенка, дать толковые рекомендации. Только благодаря ее стараниям выкарабкались из проблем с кожей! До этого где только не были. Смогла подобрать правильное питание и щадящие препараты для кишечника. Центр хороший, специалисты располагают к себе приветливым отношением. Рекомендую.
25 апреля 2019 15:49
Марина
Очень понравилась массажистка Ирина! Ребенку ставили кривошею. После массажа доча стала поворачивать голову и отлично ее держать. Кроме массажа делали гимнастику и занимались на мяче. Все очень понравилось. Придем на массаж обязательно еще раз. Спасибо!
25 апреля 2019 14:19
Евгения
Наблюдалась сама в детстве у Токмаковой Ирины Николаевны. Когда родила свою Алинку и возникли проблемы с нервной системой, долго искали ее, потому что ушла. Слава богу, нашлась. Теперь я спокойна за свою доченьку, потому что она в надежных руках нашего доктора-невролога. Ее профессионализму и опыту позавидуашь! И центр "Мать и дитя", хоть и небольшой, но очень уютный.
23 апреля 2019 15:58
Наталья
Наблюдались в центре с самого рождения. И.А. Корженко приезжала к нам домой каждые 3 недели. Что было очень удобно. Все необходимые анализы сдавались в центре, результаты были известны в короткие сроки. В экстренной ситуации даже сдавали анализы в субботу, результаты уже были известны в воскресенье. Остались очень довольны. Спасибо ей большое! Далее, наблюдались у невролога, Токмаковой И. Н. Очень понравилось внимательное отношение и критичный взгляд. Диагноз был поставлен точный, даны конкретные, грамотные рекомендации. К году ребенок был абсолютно здоров. Со вторым ребенком тоже наблюдаемся в данном центре. Очень рекомендую!
18 апреля 2019 21:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 401 237 00 XX